27.Наука Голомика

Любая новая Парадигма научного осмысления, обязательно выдвигает новые научные дисциплины в формировании понятийной и категориальной базы новых перспектив исследований и разработок. В этом контексте осуществлена и Парадигма Изначально Вышестоящего Отца. Новые научные дисциплины, не имеющие аналогов в предыдущей научной практике — Синтез, Иерархия, Человек, Язык, Психодинамика, Геосинтез, План Творения — реорганизуют научную действительность, оформляя новые подходы и перспективы.

Но этот список был бы не полным, если бы Парадигма ИВО не выдвинула новые естественнонаучные перспективы, так как множество Учёных именно их считают основными и фундаментальными. И в этой стезе Парадигмой Изначально Вышестоящего Отца формируется новая естественнонаучная дисциплина — Голомика. О развитии технологического поиска явления Голограмм наслышаны многие. Мало кто знает о специалитете их формирования. Здесь у нас полная среда предположений и домыслов предыдущей Парадигмальной картины мира. Голографические основы материи исследуются крайне неоднородно и без устремления, должной этому направлению перспективы. Мы входим в «непаханое поле» новых научных проблем и перспектив развития материи — таких, которые уже описаны фантастами: передвижения между планетами на метро без технических средств передвижения (поезда, например). Вошёл на Планете Земля и вышел через секунду-другую на Марсе. И это голографические взаимодействия материи.

Серьёзный учёный предыдущей парадигмы научного действия отмахнётся — фантасты! Однако, согласно тем же научным данным, человек не может выдумать того, чего не существует в природе. Да и многие вещи, которые ранее предсказали фантасты, теперь стали обыденностью современного человека. С голографией будет тот же эффект. Голограмма, есть одно из состояний материи, новое фундаментальное взаимодействие — голографичность и новое свойство материи — голомность, основанное на всех этих взаимодействиях. Эти три параметра переведут осознание голографии из разряда околонаучной тематики в перспективную естественнонаучную область явления. Головерсумную. И обоснование тому — головной мозг самого Человека, самым перспективным строением которого, признана головерсумная организация. И учёные это доказавшие, стали лауреатами Нобелевской премии.

Если исходить из Логики явления предыдущих научных подходов, то вершиной эволюции природы Планеты Земля является Человек. Вершиной эволюции Человека является Высшая нервная система, вершиной которой и является головной мозг Человека. И если носитель вершинной организации — головной мозг Человека — оперирует и развивается голограммно, формируя головерсум собственных отношений и парадоксов, то это не может не являться одним из фундаментальных свойств материи, к освоению которого долгие тысячелетия вела эволюция всей природы вещей. С этой точки зрения, голомность — особое свойство материи, являемое вершиной развития биологической эволюции и позволяющее управлять материей как таковой. Ибо именно эта функция головного мозга является самой активной в природных поведенческих реакциях человека. Это и приводит к необходимости явления нового научного направления — Голомики. Перспективы новой науки — просто Дух захватывающие. Этим, голомика и стала седьмой научной дисциплиной Парадигмы ИВО.