Наука

Давайте попробуем посмотреть на Науку по-новому и представить, что Наука это не абстрактная, и, кстати, весьма недостаточно исследованная учеными, человеческая деятельность, направленная на получение знаний,  а некое фундаментальное свойство Материи во взаимосвязи различных составляющих: фундаментальные правила, фундаментальные методы, фундаментальные принципы, фундаментальные начала, фундаментальные аксиомы, фундаментальные императивы, фундаментальные законы, фундаментальные стандарты, фундаментальная мера, фундаментальные знания, фундаментальные константы, фундаментальная красота, фундаментальная окскость, фундаментальная истинность, и ещё пару фундаментальностей…

Понятно, что сразу же возникает вопрос, а где всё это?  Конечно же в ядре, любом. Том самом, реплицируемом из Изначального Ядра (см. раздел Метагалактика).

Об Изначальном Ядре (и не только о нем) можно прочитать в  первой книге  пятитомного труда, подготовленного нашей командой — «Парадигма. Том 1: Парадигма Науки Изначально Вышестоящего Отца«. Книга вышла в январе 2019 года в издательской группе URSS (оглавление).
Книга на сайте издательства
Электронная версия на Литрес

В ближайшие два года планируется издание следующих томов:
Том 2. Парадигма Человека (издана в апреле 2019 года, электронная версия)
Том 3. Парадигма Метагалактики
Том 4. Парадигма Философии
Том 5. Парадигма Материи