Метагалактика

Что представляет собой Метагалактика?

Однозначно ответить на данный вопрос вряд ли возможно сейчас, когда мы только начинаем познавать это явление. Поэтому приведем несколько вариантов взглядов на Метагалактику,  надеясь, что каждый увидит из своей позиции наблюдателя – что  это такое?

Итак, знакомьтесь – Метагалактика!

Метагалактика – это самый высокий на сегодня иерархический уровень восприятия космоса. После Планеты, Солнечной системы, Галактики «наступает» Метагалактика.

Метагалактика – это сфера с насыщенной субъядерностью множества ядер, реплицирующих базу данных Изначального Ядра. (говоря об Изначальном Ядре, как ни вспомнить замечательный анекдот: «У физиков есть традиция — раз в 50 миллиардов лет они собираются и строят адронный коллайдер…»)

Метагалактика – это сфера, содержащая слои реальностей с соответствующими свойствами, параметрами и особенностями материи.

Метагалактика – это ареал обитания Человека Планеты Земля, предсказанный ещё философами Русского космизма, и то системное целое, с которым входит во взаимоотражение Человек в осуществлении Антропного принципа.